Санкт-Петербург, ул.Алтайская д. 4, метро Московская.
+7(911)157-147-5

The Walking Dead: Saints & Sinners

Клуб виртуальной реальности

The Walking Dead: Saints & Sinners

The Walking Dead: Saints & Sinners — игра на выживание в формате зомби-шутер☠Зомби-шутеров на свете пруд пруди, это верно, но мы выбираем для вас самые смачные в виртуальной реальности!
Место действия в этот раз — макабрический Новый Орлеан, полузатопленный в результате некоего глобального коллапса, ставший прибежищем вудуистов и вотчиной расплодившихся зомби. В окружении обветшалых креольских особняков, готичных кладбищ и угрюмых запущенных садов должен спасать свою драгоценную шкуру главный герой. А как ее спасешь? Привычными способами, вроде схваток с неупокоившимися гражданами, в основном в ближнем бою, так что живописная чернуха в стиле «кровь и кишки» всем любителям внутренностей обеспечена. Но есть и более хитровыдуманные приемы, вроде выживания в самом сердце стаи живых мертвецов, притворяясь одним из них с помощью особых маскировочных уловок. Или же игрок может вступать в причудливые союзы выживших людей, от большинства которых кровь стынет в жилах быстрее, чем от самых загнивающих зомби. В интересах этих неблагонадежных персонажей игрок действует, добывая припасы с оружием и не только…
Всех секретов выдавать не будем, скажем одно — атмосфера зомби-апокалипсиса в виртуальной реальности никогда еще не была такой пленительно мрачной
18+

Проиграть видео
Позвонить